Inglaterra dejó en el camino a Colombia por penales y está en cuartos

Tras forzar la prórroga con un gol sobre la hora de Yerry Mina, el equipo de José Pekerman quedó eliminado del Mundial en manos de los ingleses, que chocarán en cuartos ante Suecia. El partido había culminado 1 a 1

Partidazo en Moscú: Colombia forzó la prórroga por un gol sobre la hora de Yerry Mina, quien anotó nuevamente de cabeza para el 1 a 1 que le dio vida al elenco sudamericano ante Inglaterra, que sufrió más de lo pensado.

En los penales los europeos tuvieron mejor puntería y con un 4 a 3 a favor, dejaron en el camino a José Pekerman y dirigidos.

Claro, es que el joven arquero inglés de Everton Jordan Pickford se coronó figura al contener el último disparo realizado por Carlos Bacca. Ese fallo, junto con el de Mateus Uribe, quien estrelló su remate en el travesaño, significaron la eliminación del conjunto cafetero, pese a que David Ospina había desviado el disparo de Jordan Henderson.

Ahora Inglaterra se las verá en Suecia en cuartos de final de la Copa del Mundo.

Colombia: Ospina; Arias, Yerry Mina, Sánchez, Mojica; Barrios, Carlos Sánchez, Lerma; Cuadrado, Quintero y Falcao.

Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Alli, Henderson, Lingard, Young; Sterling y Kane.