Julia Riera avanzó en el WTA500 de Brisbane

La tenista argentina venció 6-2 y 6-4 a la búlgara Viktoriya Tomona y clasificó a la segunda ronda del torneo disputado en Australia.

Un paso más para Julia Riera, que ganó hoy su partido y avanzó a la segunda ronda del WTA 500 de Brisbane en Australia.

La tenista argentina, 139 del ránking mundial, venció hoy 6-2 y 6-4 a la búlgara Viktoriya Tomona(80) en lo que fue la ronda de 64.

De esta manera, la joven de 21 años avanzó a la segunda ronda del torneo en donde mañana (1 am) enfrentará a la rusa Ekaterina Alexandrova (21).

En relación a esto, es la primera vez que la pergaminense llega a esta instancia en un certámen de esta categoría.

Sí lo ha logrado en otros, de hecho, se consagró en el  WTA 125 de Montevideo al vencer en la final  7-6 (7-5 el tie break) y 7-5 a su compatriota María Lourdes Carlé.