Juventus ganó pero Dybala se lesionó y preocupa

Por la fecha 20 de la Serie A de Italia, Juventus superó 1 a 0 a Cagliari con gol del italiano Federico Bernardeschi. Pero la novedad llegó a los 49 minutos, cuando el cordobés Paulo Dybala sintió un pinchazo en la parte posterior de su pierna derecha e inmediatamente frenó su marcha y pidió el cambio

En principio, la lesión sería un desgarro, pero todavía hay que esperar el parte médico que confirme el grado del mismo. El jugador de la Selección argentina se retiró con mucho dolor y lágrimas en sus ojos.

Completaron los resultados de ayer: Torino 3-Bologna 0; Milan 1-Crotone 0; Benevento 3-Sampdoria 2; Genoa 1-Sassuolo 0; SPAL 2013 2-Lazio 5; Nápoli 2-Hellas Verona 0; Roma 1-Atalanta 2.

Doblete del Kun Agüero

Por la tercera ronda de la FA Cup, el equipo dirigido por el catalán Pep Guardiola venció 4-1 al Burnley con un doblete del delantero argentino Sergio “Kun” Agüero. Aunque primero tuvo que sufrir, ya que la visita se había puesto en ventaja, en el complemento apareció el ex-Independiente para anotar dos goles en un minuto, dar vuelta el marcador y otorgarle tranquilidad al local.

El City de Guardiola apenas perdió un partido en la temporada, lidera la Premier con holgura tras 22 fechas con 20 triunfos y dos empates; y en la Champions se metió en octavos de final sin problemas tras cinco victorias y apenas una derrota (en la última fecha, cuando ya estaba clasificado).