La Lepra se devoró al Tiburón

Newell’s Old Boys goleó ayer 3 a 0 a Aldosivi en Mar del Plata y se ubicó a solo dos puntos del líder, Boca, que hoy visitará al muy necesitado Atlético de Rafaela por la fecha 21 del torneo.

Mauro Formica, al minuto y medio del segundo tiempo, abrió la cuenta, mientras que Maxi Rodríguez, a los 36, estiró la ventaja y, finalmente, el ingresado Víctor Figueroa, de penal a los 47, selló la victoria para el equipo rosarino, que le mete presión al Xeneize.

Aldosivi acumuló su cuarta derrota consecutiva y comienza a mirar con preocupación la pelea por la permanencia.

Formaciones

Aldosivi: Pablo Campodónico; Gastón Díaz, Jonathan Galván, Ramiro Arias; Ismael Quilez, Roberto Brum, Alexis Castro, Leandro Sosa Otermín, Joel Acosta; Nery Bandiera y Sebastián Penco. Director técnico: Darío Franco.

Newell's: Luciano Pocrnjic; José San Román, Sebastián Domínguez, Néstor Moiraghi, Nehuén Paz; Juan Sills, Facundo Quignón; Joel Amoroso, Mauro Formica, Maximiliano Rodríguez; e Ignacio Scocco. Director técnico: Diego Osella.

Síntesis

Goles en el segundo tiempo: 1m. Formica (N), 36m. Rodríguez (N), 47m. Figueroa (N), de penal. Cambio en el primer tiempo: 24m. Sebastián Navarro por Castro (A).

Cambios en el segundo tiempo: 15m. Nicolás Miraco por Arias (A), 30m. Antonio Medina por Bandiera (A), 38m. Jacobo Mansilla por Amoroso (N), 43m. Sebastián Prediger por Scocco (N), 45m. Víctor Figueroa por Rodríguez (N).

Arbitro: Pedro Argañaraz.

Cancha: José María Minella.

-Probables formaciones-

Aldosivi: Pablo Campodónico; Gastón Díaz, Jonathan Galván y Ramiro Arias; Ismael Quílez, Sebastián Navarro, Alexis Castro, Leandro Sosa Otermín; Neri Bandiera, Sebastián Penco, Antonio Medina o Joel Acosta. DT: Darío Franco.

Newell's: Luciano Pocrnjic; José San Román, Sebastián Domínguez, Néstor Moiraghi y Nehuén Paz; Juan Ignacio Sills y Facundo Quignón; Joel Amoroso, Mauro Formica y Maximiliano Rodríguez; Ignacio Scocco. DT: Diego Osella.

Árbitro: Pedro Argañaraz.