La Villa perdió y se aleja del sueño

En la tarde del domingo, Villa San Carlos visitó a Los Andes donde en el final perdió por 2-1. Así quedó a 10 puntos del primero.

Con la intención de estirar el invicto tras la victoria contra Deportivo Laferrere y el empate frente a Cañuelas, ayer por la tarde el Celeste visitaba a Los Andes por la fecha 10 del Torneo Clausura para seguir demostrando un buen momento y buscar subirse de a poco a los primeros puestos del torneo pero cayó en Lomas de Zamora por 2-1. De esta manera el equipo de Berisso ahora quedó a 10 puntos de Colegiales, el puntero, a 11 unidades de que termine.

Ya el inicio del partido fue complicado para Villa San Carlos porque a los 2 minutos, Manuel Brondo abrió el marcador para el Milrayitas. Luego a pesar de que fue cuesta arriba, en el segundo tiempo terminó llegando al empate gracias al gol de Alexis Alegre desde el punto de penal a los 60 minutos. Ya el punto de visitante le servía a la Villa pero en tiempo de descuento, los locales convirtieron gracias a Facundo Villarreal para volverse de Lomas con las manos vacías a Berisso.

A la espera de la confirmación respecto a día y horario, la semana que viene el conjunto de Lucas Ochandorena será local frente a Midland que es uno de los animadores del torneo ya que se ubica en el segundo lugar con 19 unidades, a tan solo una de Colegiales. De esta manera será un rival difícil pero el Celeste buscará volver al triunfo.