Lanús se vio sorprendido por Defensa y Justicia

El Halcón de Varela perdía 2-0 ante el Granate, pero en una gran remontada lo empató 2 a 2 a poco del final

12/08/2018 - 18:44hs

Lanús y Defensa y Justicia empataron 2-2. El local tuvo ventaja de dos goles pero la visita reaccionó a tiempo y se llevó un punto del estadio Néstor Díaz Pérez, que tuvo la particularidad de contar con hinchas visitantes. El partido correspondió a la primera fecha de la Superliga del fútbol argentino.

El Granate abrió el marcador por un penal convertirdo por Sebastián Ribas, mientras que Tomás Belmonte decretó el 2-0. Esta diferencia se estableció antes de los quince minutos y los tantos estuvieron separados sólo por seis minutos.

Cuando parecía que estaba todo cerrado, Defensa y Justicia descontó por intermedio de Nicolás Fernández a los 34' del segundo tiempo y cuatro minutos más tarde el mismo Fernández decretó el empate definitorio.

El brujo cuyano metió la cola, al Pincha le tomaron “la mano” y se fue todo al diablo...

Se llama Tomás y le rinde tributo al cacique de Guaymallén. En la noche previa al partido le habría echado una maldición a Albertengo. El Pincha perdió 1 a 0 con un penal insólito

En el regreso de Bauza, Central venció a Banfield

El Canalla venció al Taladro por 1-0 gracias a un gol del debutante Matías Caruzzo

Huracán y River no se sacaron diferencias

En el estreno de la Superliga, empataron sin goles en un partido que tuvo poco juego y unas cuantas emociones: un penal errado por el Pity, un gol anulado al Globo por una falta sobre Armani

Boca venció a Talleres con gol de Pavón y a Tevez le atajaron un penal

El "Xeneize" se impuso 1 a 0 desde los 9 minutos con gol del cordobés. En el segundo tiempo el "Apache" dispuso de un disparo desde los 12 pasos pero no pudo vencer la resistencia del arquero Herrera

Belgrano y San Martín también empataron sin goles en Córdoba

En Córdoba, el encuentro terminó 0-0. Los dos equipos comenzaron la Superliga mirando de reojo la tabla de los promedios

Patronato y colón igualaron sin goles en Paraná

El Patrón y el Sabalero no se sacaron diferencias en la fecha 1 de la Superliga 2018-2019.

Unión venció a Aldosivi en Santa Fe

El Tatengue superó como local al Tiburón por 1-0, con gol de Soldano (ST 33m). De esta manera, arrancó con el pie derecho frente al conjunto recién ascendido.

¡El primero adentro!: Gimnasia le ganó 1 a 0 a Argentinos y aulló en el Bosque

A los 38 segundos de partido, el paraguayo Víctor Ayala conectó un cabezazo que se desvió en Maidana para marcar el gol del triunfo. Sin brillar y con actitud, el Lobo de Troglio arrancó el campeonato con el pie derecho

PRIMERA FECHA DE LA SUPERLIGA

Empate y goles en Victoria

Sobre el cierre de la primera tanda de partidos en el estreno de la Superliga 2018/19, Tigre empató 2 a 2 con San Lorenzo en el estadio José Dellagiovana de Victoria.

Vélez venció a Newell's en el inicio de la Superliga

En Liniers superó 2 a 0 a la Lepra con goles de Luis Abram y Matías Vargas, de penal. El "Fortín" sumó tres puntos muy importantes para engrosar su promedio y no sufrir en el futuro