Empate y goles en Victoria

Sobre el cierre de la primera tanda de partidos en el estreno de la Superliga 2018/19, Tigre empató 2 a 2 con San Lorenzo en el estadio José Dellagiovana de Victoria.

En el inicio del partido, a los cinco minutos, Lucas Menossi abrió el marcador para los de Victoria, que posteriormente prolongaron parcialmente la ventaja gracias a Federico González.

Promediando la primera etapa, tras una revisión del juez Fernando Espinoza, se convalidó el descuento de Nicolas Blandi, a los 25 minutos. Diez más tarde, Nicolás Reniero igualó los tantos.

El partido, de trámite parejo, tuvo una decisión polémica en el gol del descuento de Blandi, cuando el delentero definió en una presunta posición adelantada, aunque el árbitro entendió que la pelota le había rebotado a un rival antes de llegar a los pies del delantero.

En los últimos minutos, herido en su orgullo, el equipo de Ledesma hizo pesar la localía y sumó méritos para quedarse con los tres puntos, pero no le alcanzó.