Vélez venció a Newell's en el inicio de la Superliga

En Liniers superó 2 a 0 a la Lepra con goles de Luis Abram y Matías Vargas, de penal. El "Fortín" sumó tres puntos muy importantes para engrosar su promedio y no sufrir en el futuro

Vélez derrotó 2-0 a Newell's en Liniers en el encuentro que abrió la segunda edición de la Superliga y que fue dirigido por el árbitro Fernando Echenique.

Al minuto de juego, el local se adelantó en el resultado con un frentazo del defensor peruano Luis Abram, que superó a Ibáñez. El conjunto visitante desnudó problemas defensivos notorios y la "V" azulada los aprovechó.

A los 25', Fontanini derribó en el área a Abram y Vargas convirtió de penal para marcar el 2-0.

En el segundo tiempo, los rosarinos intentaron descontar pero no tuvieron demasiada claridad.

Los anfitriones se presentaron con muchos juveniles y la inesperada baja de Mauro Zárate, transferido a Boca y a quien le dedicaron una dura canción. Alexander Domínguez, Gastón Giménez y Jonathan Ramis (todos refuerzos) tuvieron su presentación.