Liga de España: Simeone sacó a Julián Álvarez en el entretiempo

El técnico argentino dejó a la Araña en el vestuario y apostó por el ingreso de Griezmann.

Tercer partido para Atlético de Madrid en esta liga de España y segunda titularidad para Julián Álvarez, que vio acción en todos los encuentros. Aún sin convertir, venía de completar 81 minutos ante Girona el pasado domingo.

Diego Simeone lo puso otra vez en el once inicial para formar pareja de ataque con el noruego Alexander Sorloth ante Espanyol de local, pero lo llamativo sucedió en el inicio del ST. Triple cambio del extécnico de Estudiantes y afuera el oriundo de Calchín. ¿Tema físico o decisión futbolística? Según trascendió luego del partido, la modificación estaba consensuada para cuidar el físico del exfutbolista de River. El encuentro terminó 0 a 0.

El Colchonero había sido más que su rival a lo largo de los 45 minutos iniciales, pero no lo pudo plasmar en la red. Álvarez tuvo dos oportunidades de gol para convertir, una de ellas clarísima sacada por el arquero Joan García. Le negó su primer gol con la camiseta del Atlético y la apertura del marcador.

Sin embargo, el técnico argentino decidió meter mano en su equipo y sacó a la Araña para que ingresara Griezmann. Lo mismo sucedió con Nahuel Molina (Marcos Llorente lo reemplazó) y el brasileño Samuel Lino (Pablo Barrios). A los 17 minutos del ST el que salió fue Rodrigo De Paul por Angelito Correa.