GRUPO B

Lo hizo otra vez: Cristiano Ronaldo le dio el triunfo a un Portugal deslucido

El conjunto Luso le ganó 1 a 0 a Marruecos y CR7 fue, nuevamente, el gran protagonista. El delantero del Real Madrid hizo el gol a los 4 minutos de partido, aunque los africanos fueron superiores

20/06/2018 - 10:59hs

Cristiano Ronaldo sigue empeñado en en destrozar los rivales que se crucen en Rusia 2018. Si ante España salvó un empate agónico con un triplete, frente a Marruecos, en el estadio Luzhniki, le dio a Portugal una victoria sufrida pero imprescindible que además significa la eliminación de su rival.

Es el líder indiscutible, el capitán, el referente, el factor diferencial, como reconocen todos sus compañeros. A Fernando Santos no le gusta que se focalice tanto en el delantero del Real Madrid. Pensando en el equipo, hasta le molesta.

Pero no puede negar que el delantero es el guía espiritual y futbolístico de un equipo que necesita de él imprescindiblemente. Cristiano Ronaldo volvió a ser la luz en una Portugal que no jugó bien una vez más, pero que tiene a CR7.

¡Uruguay se metió en octavos!

Con gol de Luis Suárez a los 23 minutos, el conjunto de Tabarez se impuso 1 a 0 ante Arabia Saudita y la Celeste se clasificó a la próxima instancia de la Copa del Mundo.

Le ganó 1 a 0 a Arabia Saudita

Con lo justo y de rebote, España venció a Irán

El seleccionado español superó 1 a 0 al conjunto iraní con un gol de carambola que protagonizó Diego Costa y los defensores rivales. Con este resultado igualó la línea de Portugal con 4 unidades y dejó abierta la clasificación a octavos

Rusia noqueó a Egipto y puso un pie en octavos de final

El seleccionado dueño de casa superó 3 a 1 a los egipcios, que contaron con su máxima estrella Mohamed Salah en el campo de juego. Con este resultado es líder del Grupo A y está prácticamente en la siguiente instancia del Mundial

GRUPO A

Senegal le ganó a Polonia con mucha autoridad

En el cierre de la primera fecha del mundial se disputó un atractivo encuentro válido por el Grupo H, donde también se encuentran Japón y Colombia. El conjunto africano se impuso por 2 a 1 y con mucha convicción se anota como uno de los equipos para tener en cuenta en esta Copa del Mundo

Colombia perdió ante un sorprendente Japón

La Selección cafetera cayó 2 a 1 en su debut mundialista. En un partido cambiante, los dirigidos por José Pekerman arrancaron con el pie izquierdo la Copa del Mundo. Jugaron casi todo el partido con uno menos y a pesar de haber llegado al empate, lo perdieron en el complemento

La generación dorada de Bélgica aplastó por 3 a 0 a Panamá

Con un golazo de Driers Mertens y otros dos de Lukaku, los belgas le ganaron a la floja Selección centroamericana. Los Diablos Rojos fueron muy superiores y se impusieron en la apertura del Grupo G