Se termina un año plagado de momentos, algunos exitosos y otros no tanto, que quedarán en el recuerdo de todos los argentinos

Juan Sebastián Verón regresó al fútbol profesional con Estudiantes en la Libertadores

2 Tapia, presidente

Claudio “Chiqui” Tapia se convirtió en el nuevo titular de la Asociación del Fútbol Argentino

3 Ponzinibbio, top ten

Santiago, especialista en Artes Marciales Mixtas (MMA), ganó las tres peleas del año y está entre los mejores de la UFC

4 Rojo, continental

De la mano de Ariel Holan, Independiente se consagró en la Copa Sudamericana

5 Canapino, rey del TC

El piloto de Arrecifes fue campeón de la divisional y también se llevó el título del Top Race

6 Sampaoli, el elegido

El director técnico de Casilda sucedió a Edgardo Bauza al frente de la Selección nacional

7 Otro año de Manu

A los 40 años, Emanuel Ginóbili confirmó que jugaría una temporada más en la NBA

8 El equipo de la Davis, a Zona Americana

El combinado argentino, ganador de la copa en 2016, descendió y deberá volver al Grupo Mundial

9 Salerno, orgullo nacional

La platense fue campeona sudamericana y del mundo en la clase lightning de yachting

10 Boca, el dueño local

El Xeneize se adjudicó el campeonato de Primera división 2016/2017

11 Leones Panamericanos

El seleccionado nacional de hockey masculino se trajo la corona de Estados Unidos

12 “Messidependencia”

La Pulga marcó tres goles en las Eliminatorias ante Ecuador y Argentina clasificó al Mundial

13 Otra vez, River

El Millonario se proclamó bicampeón de la Copa Argentina al vencer a Atlético Tucumán.

14 Lobito, número 1

Gustavo Fernández se consagró en Wimbledon y llegó a la cima del ranking de tenis adaptado

15 Delfina, mundial

Pignatiello, la nadadora de 17 años, hizo historia al ser campeona en la Copa del Mundo

16 Descendió La Plata

El Canario perdió la categoría tras 28 años de estar en Primera. Jugará con Los Tilos y Universitario

17 Hegemonía de La Dolfina

El equipo venció a la Ellerstina y ganó su quinto Abierto de Palermo consecutivo

A su vez te presentamos los 17 momentos mundiales

Remontada épica en el Superbowl

New England Patriots se consagró al vencer 34 a 28 a Atlanta Falcons,tras ir perdiendo 28 a 3.

Otro anillo para Golden State

En una final caliente de NBA, los Warriors derrotaron a Cleveland Cavaliers.

Alemania ganó la Copa de las Confederaciones

Con un elenco alternativo, los germanos le negaron el título a Chile en Rusia.

El retiro de Usain Bolt

El mejor atleta de la historia perdió la final de 100 metros y se lesionó en la posta de 4x100.