Nico Paz fue el gran héroe del Real Madrid por Champions

Nico Paz marcó su primer gol con Real Madrid.

30/11/2023 - 00:00hs

En un verdadero partidazo en el Santiago Bernabéu, Nico Paz marcó su primer gol con Real Madrid y nada menos que en la Champions League: el volante español, que decidió defender la camiseta de la Selección Argentina, encontró un hueco afuera del área y clavó su zurdazo en un rincón del arco de Napoli para dar vuelta la historia.

A los 38 minutos del segundo tiempo, con el marcador 2-2 en la capital ibérica, el talentoso mediocampista de 19 años que ya brilló en la Sub-20 de Javier Mascherano recibió de espaldas un pase de Antonio Rudiger, se sacó de encima a dos marcadores a pura gambeta y, antes de pisar la medialuna del área, desenfundó un disparo rasante para el 3-2 parcial, que luego sería 4-2 final.

Apenas la pelota cruzó la línea de meta napolitana, el hijo del argentino Pablo Paz salió a festejarlo de manera desaforada y provocó los aplausos de todos sus compañeros y, en especial, de Carlo Ancelotti, quien más de una vez le dedicó elogios por su fútbol de pausa y aceleración.