Promocional Amateur: Estrella goleó a Juventud y sigue prendido en la pelea

En el cierre de la sexta fecha, el conjunto de Berisso derrotó por 3-0 al equipo de Bernal para quedar a solo dos puntos del líder Camioneros. Los gritos de la tarde fueron obra de Saavedra, Cañete y Curi. El próximo domingo la Cebra visitará a Defensores de Glew.

El Torneo Promocional Amateur es una realidad y los conjuntos de la región vienen dando que hablar por sus buenas actuaciones. Si bien el lunes quedó marcado por el traspié de Everton, en la jornada de ayer fue el conjunto de Berisso el que se llevó todos los aplausos. En el cierre de la sexta fecha, Estrella goleó por 3-0 a Juventud de Bernal como local.

Con goles de Lucas Saavedra, otro de Simón Cañete y el restante de Katriel Curi, en tiempo agregado, la Cebra hizo delirar a su gente para seguir prendido en la pelea por el Apertura.

El equipo dirigido por Damián Zein consiguió su segunda victoria consecutiva, sigue invicto en el campeonato con cuatro triunfos y dos empates, y no le pierde pisada a Camioneros (16), el líder de la categoría y que tampoco conoce la derrota.

Con 14 unidades, el elenco de la región escaló a la tercera posición y le pisa los talones al equipo de la familia Moyano y también a Estrella del Sur. En la próxima fecha, la Cebra visitará a Defensores de Glew, el domingo desde las 15.30.

Por su parte, Juventud de Bernal sufrió su cuarta caída de la temporada. El siguiente rival para el Papelero será Provincial de Lobos, el martes 9 de abril a las 15.30.

Tras el partido, la figura del partido Simón Cañete dejó sus sensaciones para las redes sociales del club: “Fue un primer tiempo duro. Con el correr de los minutos logramos marcar la diferencia, darle rodaje al circuito de juego y tener más la pelota. Le dedico este triunfo a toda mi familia y a la gente que siempre acompaña”.