Rafaela ganó sobre el final y todavía sueña con salvarse del descenso

Atlético de Rafaela consiguió un triunfo fundamental para su sueño de conservar la categoría al derrotar 1 a 0 en el cuarto minuto de descuento a Atlético Tucumán.

Mathías Abero anotó el gol agónico del encuentro, en el que el árbitro Facundo Tello expulsó al defensor Bruno Bianchi, del visitante, a los 30 del complemento.

Aunque los tres puntos no le alcanzaron a Rafaela para salir de la zona roja del descenso (está penúltimo, solo por encima de Sarmiento de Junín), la victoria le da esperanza.

Además, quedó a una sola unidad de los últimos equipos que, por ahora, se clasifican a la próxima edición de la Copa Sudamericana.

Atlético Tucumán, que sigue en la mitad de tabla, tiene la cabeza puesta en la Copa Libertadores, ya que el 24 de este mes se jugará la clasificación para los octavos de final ante Palmeiras, en San Pablo.