Real Madrid es campeón del Mundial de Clubes

El "Merengue" se consagró en el Mundial de Clubes tras vencer 5 a 3 al Al Hilal de Ramón Diaz.

Real Madrid salió campeón del Mundial de Clubes tras derrotar por 5 a 3 al Al Hilal.

El sábado por la tarde tuvo lugar una final con muchos goles y un encuentro muy entretenido.

El Real Madrid comenzó con la catarata de goles y marcó el primero a los 13 minutos de la mano de Vinicius. En un ráfaga, el Merengue llegó al segundo a los 18 con un gol de de Valverde.

Sin embargo, los dirigidos por el argentino Ramón Diaz también golpearía y a 26' Marega puso el 2 a 1 de contra.

Con gran intensidad y decisión salió el Al Hilal en el segundo tiempo, empujó e incomodó varias veces al conjunto español aunque sin lograr convertirle.

A pesar de esto, el Real sacó la chapa de equipo grande y estiró la ventaja con Benzema. Cuatro minutos después, un segundo baldazo de agua fria para el equipo árabe tras el 4 a 1 que concretó Valverde.

El festival de goles siguió y a los 63' el argentino Luciano Vietto puso el 4 a 2.

Llegando a los 70 doblete de Vinicius Jrs para anotar el quinto y ampliar la ventaja nuevamente para los de blanco. Diez minutos despúes, el tanteador se movería por última vez con Vietto que volvió a convertir.

Terminó el partido y el Real Madrid volvió a ser campeón del mundo. Es ya la quinta edición que consigue el elenco español (ganó en 2014, 2016, 2017 y 2018) demostrando una vez más su gran jerarquia.