River goleó 5 a 0 a Laferrere en Salta y avanzó en la Copa Argentina

Los goles los marcaron Bruno Zuculini, Julián Álvarez, Juanfer Quintero, Andrés Herrera y José Paradela

River venció 5 a 0 a Laferrere con goles de Bruno Zuculini, Julián Álvarez, Juanfer Quintero, Andrés Herrera y José Paradela y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina.

A menos de un minuto de comenzado el partido, Julián Álvarez tuvo una clara chance de gol pero Carlos Morel salió muy bien y le tapó el disparo fuera del área. De todos modos, Laferrere no se achicó y luego de una mala salida de González Pirez casi vence el arco de Armani.

A los 25 minutos desde un córner River abrió el marcador del partido con un cabezazo de Bruno Zuculini. Luego llegó el turno del goleador del equipo, Julián Álvarez quién tras una muy buena jugada de Barco marcó el segundo, también de cabeza.

Ya sobre el final del primer tiempo, con un River claramente superior, el referí Pablo Giménez cobró penal sobre Palavecino y Juanfer Quintero se ocupó de convertirlo en gol.

River salió al segundo tiempo con el partido prácticamente liquidado y tuvo el control hasta el final. En los últimos diez minutos llegaron los goles que sellaron la aplastante victoria. Primero Marcelo Herrera, quien aprovechó un rebote y definió cruzado al segundo palo. Por último, José Paradela marcó el 5 a 0 final tras una asistencia de Romero.

Formaciones

River:  Armani; Herrera, Maidana, González Pirez, Gómez; Zuculini; Palavecino, Quintero, De La Cruz, Barco; Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.

Laferrere: Morel; Marcich, Mulazzi, Ortíz, Siliman; Vivas, Monje, Flores; Martínez, Castro y Roseti. DT: Cristian Aldirico.

Árbitro: Pablo Giménez

Estadio: Padre Martearena de Salta

Horario: 21.10

TV: TyC Sports