River le ganó a Colo Colo en el penúltimo partido de Gallardo

En un amistoso jugado en Viña del Mar, el Millonario venció al equipo chileno 4 a 3.

River triunfó ante Colo-Colo 4 a 3 en el penúltimo partido de Gallardo como DT.

El amistoso que se disputó en el Estadio Sausalito de Viña del Mar, le dio entretenimiento al público con una lluvia de goles y con la gran actuación de Borja, Quintero y Solari.

En un partido dinámico desde el principio, el conjunto riverplatense pegó primero a los 9 min. con un gol del colombiano Borja luego de la asistencia de Juanfer.

Sólo tres minutos después, River aprovechó un error en la salida de Colo Colo y Quintero dio otra asistencia, esta vez para Solari que puso el segundo a los 12 min.

El equipo chileno comenzó a crecer en el partido y a River se le vino una ráfaga de goles que le dieron vuelta el partido. Colo Colo encontró el primero a los 30 del PT con un gol en contra de Paulo Diaz para descontar, luego a los 32 min Amor empata el encuentro con una pelota detenida y finalmente a los 33´ Pavez puso el 3 a 2  después de una jugada previa con mal despeje de Mammana.

Ya en el segundo tiempo y a partir de los 55 min, River dio una muestra de carácter: empató el partido con Solari y dos minutos Borja puso el 4 a 3. Todo ello acompañado de la expulsión del jugador Falcón a los 62, que dejó con 10 a Colo- Colo y le facilitó las cosas al "Millonario".

El próximo domingo River enfrentará a Real Betis en otro amistoso que se disputará en Mendoza para ahi sí despedir a Marcelo Gallardo de manera definitiva.