Copa Libertadores

River superó 2 a 0 a Nacional y dio el primer paso hacia las semifinales

Fue 2 a 0 en Avellaneda, en una noche marcada por el VAR. La revancha por los cuartos de final se jugará la semana que viene.

10/12/2020 - 23:30hs

River dio un gran primer paso en su objetivo por avanzar en la Copa Libertadores de América. Este jueves, en Avellaneda, el equipo de Marcelo Gallardo se impuso 2 a 0 ante Nacional en la ida de los cuartos de final del certamen continental.

El primer gol del partido lo marcó Gonzalo Montiel, de penal, a los 21 minutos del segundo tiempo. La revancha se jugará el jueves de la semana que viene en Uruguay.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Libertadores de América con arbitraje del colombiano Andrés Rojas, que tuvo como asistentes a sus compatriotas Alexander Guzmán y Jhon León.

Fue una noche marcada por el VAR, ya que se sancionaron dos penales para River (uno mal cobrado, el otro bien) y a Matías Suárez le anularon un gol en el primer tiempo por offside.