San Lorenzo y Atlético Tucumán igualaron en el Nuevo Gasómetro

El Ciclón, con aspiraciones de meterse en zona de Copas, y el Decano, que sueña con salir campeón, igualaron 1-1 en el Nuevo Gasómetro.

San Lorenzo y Atlético Tucumán empataron 1-1 en el Nuevo Gasómetro y, si hay algo que quedó seguro al final del partido, es que ninguno de los dos se fue conforme con el punto conseguido. Por un lado, el Ciclón no se termina de prender en la zona de clasificación a la Sudamericana. Mientras que por el otro, el Decano dejó abierta la posibilidad de que Gimnasia, con un triunfo ante Newell's, lo pase en la cima de la Liga Profesional.

Los dos goles fueron en una ráfaga. Ramiro Carrera había adelantado a los tucumanos sobre el final del primer tiempo y, dos minutos después (antes del término de los primeros 45'), Adam Bareiro lo empató el cotejo.