San Luis cayó ante Pucará

El Marista no logró aguantar el marcador a su favor en La Cumbre ante Pucará y terminó perdiendo por 32 a 21, en el marco de la decimoséptima jornada del URBA Top 12.

El Marista se había ido al descanso ganando 14-10, gracias a las zambullidas en el ingoal rival de Facu Gibert y Ricky Wagner. Sin embargo, en el complemento, el equipo de Pepe Altube no supo sostener el embate del rival.

De esta manera, San Luis, que venía de derrotar como visitante a Newman, ahora deberá volver a las fuentes y conseguir una victoria cuando visite al CASI, que deambula por el fondo de la tabla.

La U y Los Tilos no tuvieron una buena tarde

Por una nueva fecha de la Primera A del rugby de Buenos Aires, Universitario y Los Tilos no lograron alcanzar la victoria en sus respectivas presentaciones. Las Panteras perdieron un partido increíble por 43 a 42 frente a San Albano, mientras que el Verde de Barrio Obrero cayó como visitante 29 a 25 ante San Carlos.

Por su parte, en la Primera C, Albatros consiguió un gran triunfo en condición de local ante Vicentinos por 39 a 29 y se acomodó en la tabla de valores del certamen.

En tanto, en la Tercera división, Berisso derrotó a Marcos Paz por 31 a 10.