Santa Bárbara ganó en el inicio del Top 10 de hockey

20/08/2017 - 02:39hs

En el arranque del Top 10 del Metropolitano de hockey, los caballeros de Santa Bárbara vencieron con autoridad 5 a 3 a BANADE en el predio de Gonnet. Los goles del elenco Verde llegaron de la mano de Estanislao Pérez, en dos ocasiones, Sebastián Pinedo, Ignacio Salas y Lisandro Zocchi.

Santa comenzó abajo en el marcador, pero en la segunda parte sacó a relucir su jerarquía y comenzó con el pie derecho su camino en la segunda parte del certamen.

En tanto, en la Reubicación A/B, Universitario se vio superado por Quilmes High School, en condición de visitante, ya que culminó 2 a 1. El gol de la U fue obra de Martín Garmendia.

Por su parte, Estudiantes, que se encuentra disputando la Reubicación B, igualó 3 a 3 (Javier Fernández, por duplicado y Tomás Iglesias) ante San Fernando B en el Country de City Bell. En tanto, en la misma zona, Santa “B” perdió 4 a 3  en su visita a MDQ de Mar del Plata.