Sorpresa mundial: Senegal goleó a Brasil en un amistoso

La Verdeamarela no dio la talla en el amistoso ante Senegal y perdió 4 a 2.

La pregunta que se instala en el escenario es: ¿aguanta Brasil hasta junio de 2024 para la incorporación de Carlo Ancelotti como entrenador? Esto porque la Verdeamarela no dio la talla en el amistoso ante Senegal, en Lisboa, y cayó 4 a 2 ante los Leones de Teranga. Cabe recordar que el arranque de las Eliminatorias está a la vuelta de la esquina (comienzan en septiembre).

El Scratch se adelantó con un cabezazo de Lucas Paquetá, a los 11 minutos de juego, pero los africanos lo dieron vuelta y sacaron dos de ventaja. Los goles los hicieron Habib Diallo, a los 22 del primer tiempo, Marquinhos, en contra a los siete del complemento, y Sadio Mané, con una gran definición a los 10.

El defensor brasileño se tomó revancha y descontó a los 44, pero Senegal volvió a estriar la diferencia en el descuento con una nueva conquista de su figura. No conforme con haber marcado el tercero, el delantero de Bayern Munich se hizo cargo del penal y puso cifras definitivas al encuentro.