Urcera ganó la Clase 3 del TN en San Nicolás

El oriundo de San Antonio Oeste pasó a comandar la clasificación del torneo.

José Manuel Urcera (Ford Focus) se impuso en la final de la Clase 3 del Turismo Nacional (TN) de automovilismo desarrollada en el autódromo Ciudad de San Nicolás, por la octava fecha del calendario anual de la división. El piloto rionegrino, de 32 años, recorrió las 22 vueltas al trazado de 3.990 metros de cuerda en un tiempo acumulado de 37m. 25s. 879/1000.

De este modo, el oriundo de San Antonio Oeste pasó a comandar la clasificación del torneo, con un punto de ventaja sobre el tandilense Leonel Pernía (Ford Focus).

Urcera, quien había largado desde la tercera colocación, obtuvo su segundo éxito en la temporada, luego del alcanzado en Posadas, por la sexta jornada.

En la segunda posición arribó el puntano Javier Merlo (Toyota Corolla), a 2s. 316/1000; tercero se clasificó el bonaerense Gastón Iansa (Ford Focus), a 7s. 501/1000. En tanto, el mendocino Julián Santero (Toyota Corolla) terminó cuarto, a 12s. 462/1000; a la vez que el entrerriano Mariano Werner (Toyota Corolla) coronó una estupenda remontada desde la 35ta ubicación, al arribar en el quinto puesto, a 13s. 369/1000

En la clase 2, en tanto, el cordobés Thomas Pozner (Peugeot 208) se quedó con la victoria, luego de haber largado desde el quinto lugar. El piloto del equipo Saturni Racing recorrió las 18 vueltas en un tiempo de 31m. 10s. 560/1000.

La segunda posición correspondió al nacido en Daireaux, Marcelo Guevara (Nissan March), a 5s. 277/1000. A su vez, el misionero Martín Blasig (Toyota Etios) culminó tercero, a 7s. 678/1000.

La próxima fecha del Turismo Nacional se celebrará en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, del 1° al 3 de septiembre, uno de los circuitos más queridos por los fanáticos de los fierros y que tendrá a una de las mejores categorías del país nuevamente en dicho lugar.