Uruguay goleó 3 a 0 a Rusia y se clasificó puntero en el Grupo A

Con un golazo de Luis Suárez de tiro libre a los 10 minutos del primer tiempo, otro del lateral Laxalt a los 23 y uno de Cavani sobre el cierre del partido, la Celeste ganó con autoridad y espera al segundo del Grupo B, como rival de octavos de final

25/06/2018 - 13:04hs

Uruguay cerró de la mejor manera su participación en la fase de grupos del Rusia 2018 con una goleada ante Rusia y se quedó con el grupo A, con tres triunfos y sin recibir goles en contra.

El conjunto celeste ganó en sus tres presentaciones: fue 1 a 0 Egipto y Arabia Saudita y 3 a 0 ante el local.

Siempre el elenco dirigido por Tabarez dominó el juego y generó peligro ante un conjunto local que no pudo repetir sus actuaciones anteriores, donde anotó cuatro tantos en cada uno.

A los 23', Uruguay amplió el marcador con un tanto en contra de Cheryshev, tras un remate que se desvió en el jugador ruso. Las cosas se complicarían aún más el anfitrión cuando a los 36' se quedó con 10 por la expulsión de Smolnikov.

El marcador lo completó Edinson Cavani a los 90 minutos, tras encontrar una pelota suelta en el área luego de un corner. Ahora, la Celeste espera rival en octavos de final.