Vibrante igualdad en Rosario

En un emotivo trámite, Newell’s y Racing empataron 2 a 2 en Rosario, donde la Academia, que tuvo el debut como director técnico de Juan Fleitas, se recompuso dos veces en el marcador para llevarse un punto de cara al choque con Gimnasia.

Luis Leal, de cabeza, abrió la cuenta, mientras que Lautaro Martínez emparejó por la misma vía. Luego, Brian Sarmiento cambió por gol un penal polémico, pero en el complemento, tras un tiro libre, Lisandro López conectó para decretar el resultado final.

- Síntesis -

Newell´s: Luciano Pocrjnic; Facundo Nadalín, Bruno Bianchi, Nehuén Paz y Leonel Ferroni; Juan Ignacio Sills y Braian Rivero; Joaquín Torres, Brian Sarmiento y Víctor Figueroa; Luis Leal. DT: Juan Manuel Llop.
Racing Club: Juan Musso; Renzo Saravia, Rodrigo Schlegel, Miguel Barbieri y Alexis Soto; Andrés Ibargüen, Kevin Gutiérrez, Diego González y Martín Ojeda; Lisandro López y Lautaro Martínez. DT: Juan Ramón Fleita.

Goles en el primer tiempo: 12´ Leal (N); 20´ Martínez (R) y 32´ Sarmiento (N), de penal.
Gol en el segundo tiempo: 18´ López (R).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Pablo Cuadra por Ibarguen (R); 6´ Héctor Fértoli por Sarmiento (N); 16´ Brian Mansilla por Ojeda (R); 24´ Mauro Guevgeozian por Torres (N); 33´ Nery Leyes por Sills (N) y 46´ Enrique Triverio por Soto (R).
Amonestados: Rivero, Leal, Fértoli y Sills (N); Soto,Barbieri y Martínez (R).
Incidencia en el segundo tiempo: 38´ expulsado Paz (N).
Arbitro: Ariel Penel.
Cancha: Newell´s Old Boys.