Defensa ganó y escaló en la tabla

Defensa y Justicia sumó su cuarta victoria seguida, al superar en Florencio Varela a Godoy Cruz por 3 a 2.

Nicolás Fernández, en dos oportunidades, sacó diferencia para el Halcón; Ángel González y Javier Correa lograron igualar para el Tomba; y en una jugada fortuita, un gol en contra de Luciano Abecasis le dio el triunfo al elenco dirigido por Vojvoda, que llegó a los 18 puntos.

- Síntesis -

Defensa: Gabriel Arias; Ignacio Rivero, Dylan Gissi, Lisandro Martínez y Rafael Delgado; Leonel Miranda, Andrés Cubas y Gonzalo Castellani; Fabián Bordagaray, Juan Cruz Kaprof y Nicolás Fernández. DT Juan Pablo Vojvoda.

Godoy Cruz: Leonardo Bulián; Luciano Abecasis, Diego Viera, Tomás Cardona y Facundo Cobos; Victorio Ramis, Fabián Henríquez, Gastón Giménez y Fabricio Angileri; Santiago Garcia y Javier Correa. DT Mauricio Larriera.

Gol en el primer tiempo: 6m Nicolás Fernández (DyJ).

Goles en el segundo tiempo: 13m Nicolás Fernández (DyJ), 25m Ángel González (GC), 27m Javier Correa (GC) y 36m Luciano Abecasis (GC) en contra.

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Guillermo Fernández por Henríquez (GC) y Ángel González por Angileri (GC); 19m Juan Garro por Ramis (GC); 21m Tomás Pochettino por Bordagaray (DyJ); 32m Fernando Márquez por Kaprof (DyJ) y 42m Luis Jerez Silva por Márquez (DyJ).

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Estadio: Defensa y Justicia.