Villa San Carlos no levanta cabeza

En el regreso de Lucas Ochandorena al Villero, el conjunto de Berisso volvió a caer, y esta vez fue por 1-0 contra Comunicaciones de visitante. Lleva 9 partidos sin ganar.

Después de la salida de Lucas Licht, se dio el regreso de Lucas Ochandorena a Villa San Carlos para tener su primer paso como entrenador luego de un riquísimo pasado como jugador y ayudante de campo. Sin embargo en el debut del Vasco, el conjunto de Berisso no pudo volver a la victoria porque perdió de visitante por 1-0 contra Comunicaciones para seguir en el último puesto de la tabla y llegar a los 9 partidos sin conocer la victoria.

Ochandorena buscó cambiar algo del presente del Villero con algunas modificaciones de nombres y de esquema pero a pesar de que comenzó bien el encuentro, después se fue pinchando en un partido muy friccionado, con poco juego y muchos amonestados. Además, tuvo un cambio en el arco en medio del partido ya que Juan Ignacio Cautela salió a la media hora por lesión e ingresó Gianfranco Cao. Con el 0 a 0 en los primeros 45 minutos, la cosa cambió en el complemento.

El equipo de Agronomía aprovechó un error defensivo para que Agustín Mancinelli marque el 1-0 a los 52 minutos tras aparecer en el segundo palo y poner la alegría a los locales que buscaban una victoria para acercarse a los primeros puestos. Luego el DT debutante en la Villa buscó cambiar el rumbo del partido con modificaciones de ataque pero no lo consiguió y todo terminó en derrota. La semana que viene recibirá en Berisso a Liniers buscando el triunfo.

Formación Celeste; Cautela; Cacace, Oroná, Machín y Benavídez; Cairo, Acosta, Padovani y Silva; Lugones y Samaniego.

Everton cayó de local

Por la fecha 11 del Torneo Promocional Amateur, el Decano recibió a Provincial Lobos en el predio Pachi Funes, donde cayó por 1-0 y así quedó en el noveno puesto de la tabla. Con uno menos por la expulsión de Berra y un penal atajado por Crozzolo sobre el cierre del primer tiempo, los primeros 45 minutos terminaron en empate aunque en la mitad del complemento, el equipo de Lobos aprovechó el hombre de más y convirtió el gol para defender la ventaja hasta el final en Barrio Aeropuerto.

Hasta el momento, Everton cosecha 13 puntos, producto de tres victorias, cuatro empates y cuatro derrotas. La fecha que viene visitará a Juventud Bernal.