Un platense le dio el pasaje al Lobo mendocino ante Talleres

Gimnasia de Mendoza, equipo del Federal A, sorprendió ayer a Talleres de Córdoba y lo venció 4 a 2 por penales, tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos. De este modo, lo dejó afuera de la Copa Argentina en la instancia de 16avos de final.

El platense Pablo Cortizo de cabeza, a dos minutos del final, abrió el marcador para los mendocinos. En el cuarto minuto de descuento Emanuel Reynoso estableció el empate en el partido jugado en el estadio Brigadier General Estanislao López de Colón.

En la definición por penales, convirtieron para el Lobo mendocino el propio Cortizo, Leandro Becerra, Leandro Aguirre y Lucas Fernández, erró Santiago

Domínguez; en tanto, para Talleres marcaron Reynoso y Jonathan Menéndez; el arquero le contuvo los disparos a Nicolás Giménez y Sebastián Palacios.

En octavos de final Gimnasia enfrentará a Olimpo de Bahía Blanca, que eliminó a Racing 4 a 2, tras ir perdiendo por dos goles.

-Posibles formaciones-

Talleres (C): Mauricio Caranta; Leonardo Godoy, Javier Gandolfi, Carlos Quintana e Ian Escobar; Juan Ramírez, Pablo Guiñazú y Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Marcelo Torres y Joao Rojas. DT: Frank Kudelka.

Gimnasia (M): Ezequiel Viola; Leonardo López, Diego Mondino, Leandro Aguirre y Gustavo Fernández; Neri Espinosa, David Garay, Agustín Briones y Leandro Becerra; Patricio Cucci y Pablo Palacios Alvarenga. DT: Marcelo Fuentes.

Árbitro: Mariano González.

Cancha: Estadio Brigadier Estanislao López (Colón de Santa Fe).

Hora: 18.00

TV: TyC Sports.