El argentino Braian Toledo no clasificó en lanzamiento de jabalina

El atleta bonaerense Braian Toledo, décimo en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 y en el Mundial de Beijing 2015 en lanzamiento de jabalina, no logró clasificarse hoy a la final del torneo ecuménico de atletismo de mayores de Londres que finalizará el domingo próximo,

Toledo, de 23 años, integró el grupo clasificatorio B y comenzó su serie de lanzamientos con 75,24; luego fue nulo y en el último logró un registro de 75,29 (necesitaba alcanzar los 83 metros para acceder a la final del domingo), por lo que concluyó en el 28vo. puesto.

Toledo se había clasificado al torneo ecuménico al ganar la medalla de oro con una marca de 79,93 metros en su segundo lanzamiento, en la la 50ma edición del Campeonato Sudamericano de Atletismo de mayores de Asunción, el 24 de junio pasado.

Por su parte, el fondista entrerriano Federico Bruno (1500 metros), flamante campeón sudamericano, no accedió a semifinales.