Otra vez la violencia en el fútbol: tiros e incidentes en Laferrere - Dock Sud

La bara de Laferrere protagonizó incidentes que obligaron a interrumpir el duelo frente al Docke a los 73 minutos. Jugadores se atrincheraron en uno de los vestuarios

Hinchas de Laferrere y de Dock Sud portagonizaron graves incidentes, que incluyeron disparos de armas de fuego, en el encuentro entre ambos, cuando un sector de la parcialidad local generó la suspensión del partido.

Según algunas versiones, habría varios policías heridos y el plantel del equipo visitante quedó atrincherado en el vestuario. El partido quedo suspendido promediando la segunda etapa con el marcado en 1-1.

Los mismos equipos habían protagonizado hace un año otros incidentes en el duelo que se disputó en el Estadio de Los Inundados, cuando la hinchada del Docke quemó varios autos y atacó a la delegación de Laferre.

Este lunes, en el marco de la tercera fecha de la Primera C, fueron los barras de Laferrere quienes provocaron desmanes que obligaron a la suspensión del encuentro que iba 1-1 a los 73 minutos de juego.

Diego Matías Jaime, uno de los jugadores del Docke, tuiteó desde el vestuario que "se encontraban atrincherados en el vestuario visitante, estamos todos bien, esperemos que pase todo rápido así podemos volver a nuestars casas".