Aldosivi ganó en Santiago del Estero y avanzó en la Copa Argentina

Aldosivi de Mar del Plata superó esta tarde por 2 a 1 a Central Córdoba de Santiago del Estero, con un gol agónico en tiempo de descuento, y avanzó así a los 16vos. de final de la Copa Argentina, donde enfrentará a Vélez Sarsfield.

Los goles fueron anotados por Diaz, de penal a los 37 del primer tiempo, y el empate transitorio lo había marcado González, también de penal (18´ ST). Sin embargo, a los 92 minutos de partido, Benedetti le dio el triunfo sobre el final al “Tiburón”.

El encuentro tuvo lugar a partir de las 14.45, en el estadio Ciudad de Caseros, en Santiago del Estero, y fue dirigido por Mauro Gianinni. El equipo de Mar del Plata se verá en la próxima ronda con Vélez Sársfield, que venció por 1-0 a Leando N. Alem.

Los santiagueños, decimoquintos en el torneo de la B Nacional, tenían como prioridad la permanencia en la categoría, ya que se encuentran entre los cuatro equipos que hasta el momento están descendiendo al Federal A y están obligados a sumar de manera urgente y esperar otros resultados que los favorezcan.

Los equipos

Aldosivi: Pablo Campodónico; Gastón Díaz, Federico León, Jonatan Galván, Ramiro Arias; Nahuel Yeri, Damián Ledesma, Sebastián Navarro, Cristian Llama; Jonatan Benedetti y Neri Bandiera. Director técnico: Walter Perazzo.

C. Córdoba: Pablo Heredia; Hugo Vera Oviedo, Dante Bareyro, Rodrigo Mieres, Adrián Argacha; Juan Aguirre, Silvio Iuvalé, Cristian Vega, Leandro Chetti; Arnaldo González y Diego Diellos. Director técnico: Gustavo Coleoni.