Aldosivi sufrió pero sigue vivo en la Copa Argentina

El Tiburón avanzó por penales.

El Clásico

03/05/2022 - 22:17hs

Si hay algo que caracteriza a la Copa Argentina son las sorpresas. En esta ocasión, no tuvo lugar en el encuentro entre Aldosivi y Colegiales, pero el Tiburón de Mar del Plata debió ir a los penales para clasificarse a los 16avos de este final. En los 90 minutos, el elenco de Martín Palermo comenzó ganando con gol de Torres y los de la B Metropolitana empataron gracias al tanto de Kestler en el final de la primera parte.

La tanda de penales, por su parte, fue a puro error y los de Vicente López estuvieron a un penal de clasificar, con el último tiro estuvo a cargo de Kestler en Cole. Pero finalmente, un tiro en el travesaño decretó el pase a 16vos para los comandados por el exdelantero de Estudiantes de La Plata.

Béisbol 5: el deporte que es furor en el oeste de la región

Víctor Aramayo, entrenador nacional de béisbol y sóftbol, dialogó con diario Hoy sobre la disciplina emergente que revolucionó las escuelas de Abasto y Olmos. Su historia y modalidad de juego, la proyección en nuestro país y la ilusión de un encuentro masivo en Plaza Moreno.

El Lobo recibió una buena noticia de Vicente López y una mala de Santa Fe

Gimnasia volvió a gritar un gol de Brian Mansilla, que valió el empate de Platense ante Argentinos, pero se amargó con la injusta victoria de Defensa ante Unión. Debe ganar y esperar una manito para clasificarse cuarto.

El entrenador Italiano Carlo Ancelotti piensa en el retiro después de dirigir al Real Madrid

El italiano Carlos Ancelotti, quien acaba de consagrase campeón con el Real Madrid de La Liga de España logrando ser el primer entrenador en toda la historia en ganar las cinco grandes Ligas de Europa, avisó hoy que, después de dirigir al equipo español, es muy probable que se retire de la actividad para disfrutar de la vida.

Liverpool dio vuelta el partido y se convirtió en el primer finalista de la Champions

Villarreal ganaba 2-0 y empataba la serie, pero en el segundo tiempo el equipo inglés fue una máquina y dio vuelta el encuentro.

Un triunfo con los dientes apretados

Estudiantes superó 1-0 a Nacional de Montevideo por la fecha 4 del Grupo C de la Copa Libertadores y quedó a un paso de clasificar a la siguiente fase del torneo. Manuel Castro marcó el único gol de la victoria.

libertadores

Racing se llevó un triunfo vital de Brasil

La Academia derrotó 2-1 al Cuiabá y definirá mano a mano la clasificación con Melgar.