Juegos olímpicos

Argentina estuvo dos sets arriba pero Brasil se recuperó y lo ganó

Los dirigidos por Marcelo Méndez ganaron los primeros dos sets por 25-19 y 25-21 pero Brasil ganó los demás por 25-16, 25-20 y 16-14.

El voley masculino no pudo ante Brasil luego de estar ganando por dos sets arriba en el marcador. Además, durante el cuarto set Argentina ganaba 17-11, sin embargo, el rival mostró una gran recuperación y lo ganó.

Demasiados errores con el marcador arriba tuvieron los jugadores argentinos, sobre todo a la hora de cerrar el partido en el cuarto set.

El marcador final fue: 25-19, 25-21, 16-25, 20-25 y 14-16.

El voley argentino escribió un capítulo más enfrentando a Brasil por el segundo partido luego de la derrota ante Rusia por 21-25, 25-23, 25-17 y 25-21.

El equipo dirigido por Marcelo Méndez jugó el clásico latinoamericano en busca de su primera victoria en estos Juegos Olímpicos aunque esta vez no pudo ser.

El rival venía de vencer a Túnez con un contundente 3-0 desglosado en 25-22, 25-20 y 25-15.

Por otra parte, el Grupo B lo completan Estados Unidos y Francia (se enfrentaron en la primera fecha y el duelo finalizó 3-0 a favor de los norteamericanos).