Arsenal logró un triunfazo ante Argentinos y sueña con la permanencia

Los del Viaducto ganaron por 3 a 2 al equipo de Gabriel Milito en el Estadio Julio Humberto Grondona.

En la antesala del encuentro que jugó Gimnasia ante Colón en Santa Fe, Arsenal de Sarandí le ganó por 3 a 2 a Argentinos Juniors en el Estadio Julio Humberto Grondona, por la segunda jornada de la Zona A de la Copa LPF 2023. Los del Viaducto, muy complicados con la permanencia tanto en la tabla anual como en la de promedios, dieron vuelta la historia y sumaron tres puntos de oro que les permiten mantener la ilusión.

No todo fue color de rosa para los locales en un principio, ya que a los ocho segundos, el equipo de Gabriel Milito logró un gol récord: sacó del medio el Arse, pero Ávalos presionó ante sus pases atrás y terminó robando la pelota para batir a Medina con un disparo suave y bajo. A los 7 minutos de la primera etapa, Brochero puso el empate para los de Vilar; pero se fueron al descanso en desventaja porque, a los 32 minutos, Goundou anotaba el segundo para el Bicho.

Así las cosas, en la segunda etapa, cuando iban 71 minutos, llegaría el empate de penal por parte de Toloza. Y la cosa no terminaría ahí, porque luego llegaría el delirio, cuando Beintenbruch le dio al Viaducto tres puntos clave.