Atento Lobo: Independiente le ganó a Veléz en un partidazo

En la jornada de ayer, el Rojo derrotó como visitante por 1-0 al Fortín con el tanto de Joaquín Laso.

Al conjunto tripero se le vienen dos compromisos muy duros y en condición de visitante: Independiente y Veléz. En la jornada de ayer, el Rojo derrotó como visitante por 1-0 al Fortín con el tanto de Joaquín Laso.

En el primer tiempo, los momentos de juego se fueron ganando lugar entre cortes, faltas y demoras que trabaron el inicio. Si bien no había un dominador claro, los de Gustavo Quinteros se mostraron más peligrosos cuando pisaban los últimos metros. Rodrigo Rey, exarquero Mens Sana, fue una de las figuras en el elenco comandado por Carlos Tévez.

Leonardo Jara avisó primero con un disparo en el palo tras el primer córner para el local, aunque el Rojo golpeó primero de pelota parada a los 26 minutos, cuando un córner pasado desde la izquierda le permitió a Laso cabecear cruzado a su gusto para hacerle honor a la Ley del Ex.