Atlético Tucumán manda en la Superliga

El Decano superó 3 a 1 a San Martín y desplazó transitoriamente a Racing de la punta del certamen. Acosta, el "Pulga" Rodríguez -de penal- y Matos señalaron los goles. Descontó Palacios

San Martín de San Juan cayó de local con Atlético Tucumán y quedó metido en la zona de descenso. En el Estadio Ingeniero Hilario Sánchez, el Decano superó por 3-1 al santo por la sexta fecha de la Superligay se subió a la cima de la tabla de posiciones.

El inicio del encuentro se presentó un poco trabado para ambos conjuntos. Ninguno supo llegar con claridad y poder quebrar el cero en el marcador.

Ya en el complemento, la visita se puso en ventaja en pocos minutos. Guillermo Acosta recibió una pelota en la puerta del área y remató fuerte cruzado incontenible para el arquero Luis Ardente.

Atlético Tucumán, dirigido por Ricardo Zielinski y que venía de perder 2-0 ante Gremio como local en la Ida de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores, quedó con 14 puntos, uno por encima de Racing, que este lunes cerrará la fecha con Unión de Santa Fe, como local.