Atlético Tucumán sorprendió a Boca Juniors en el debut de la Liga Profesional

El Xeneize sufrió un traspié en su debut. Perdió 1-0 contra el Decano.

Atlético Tucumán logró imponerse 1-0 sobre Boca Juniors en el Estadio Monumental José Fierro. El equipo dirigido por Facundo Sava se mostró sólido en todas sus líneas y logró neutralizar los intentos de ataque del poderoso conjunto xeneize.

El gol que decidió el encuentro llegó en el primer tiempo, cuando Mateo Coronel aprovechó un brillante pase de Mateo Bajamich para vencer al arquero de Boca y desatar la euforia en las gradas del estadio tucumano. A pesar de los esfuerzos de Boca por igualar el marcador, el Decano se mantuvo firme en defensa y aseguró los tres puntos.

El partido estuvo marcado por momentos de alta intensidad y polémica. A los pocos minutos de iniciado el encuentro, Atlético Tucumán había celebrado un gol que fue anulado por posición adelantada tras la revisión del VAR, generando reclamos por parte de los jugadores y el cuerpo técnico del equipo local.

Con esta derrota, Boca Juniors sufre un traspié en su debut en la Liga Profesional y llega con dudas al crucial enfrentamiento que disputará en la Copa Sudamericana.