Atlético Tucumán volvió con todo y goleó a Temperley

El Decano goleó a un flojo Gasolero por 3-0, en un partido correspondiente a la fecha 13 de la Superliga, y llegó a los 19 puntos en la tabla.

El uruguayo Mauricio Affonso conquistó su primer gol con la camiseta celeste y blanca en el minuto 3, tras una precisa asistencia de Luis Rodríguez. El local dominaba el trámite y, luego de cuatro tiros de esquina consecutivos, Cabral metió el frentazo para anotar el segundo, a los 23.

Con el 2-0 en el resultado, el equipo de Zielinski se fue al descanso con un resultado merecido.

A la vuelta, Temperley se adelantó y, conducido por Arregui, se arrimó a los dominios de Batalla. Sin embargo, a los 11, luego de un tiro libre a favor del visitante, se gestó el tercero del local con una buena combinación entre Rodríguez y Álvarez: el cordobés puso un pase perfecto para Barbona, quien eludió a Nani y calvó un derechazo alto para vencer a Ayala.

Con eficacia y solidez, el Decano le cortó una racha invicta de cuatro partidos a su rival, el primero de cinco adversarios directos por la permanencia en la Superliga.