B Metro: gran victoria de Villa San Carlos ante Acassuso

Tras conseguir su primera victoria en el torneo, Villa San Carlos jugará el próximo compromiso de local ante Excursionistas.

En un día patrio, Villa San Carlos consiguió su primera victoria del Torneo Clausura y dejó bien alto su casaca albiceleste. Por la cuarta fecha de la B Metro, el conjunto de Berisso derrotó como visitante por 2-1 a Acassuso. Matías Samaniego al minuto de juego y Bruno Mariani a los 37 del primer tiempo anotaron para el Celeste, mientras que Federico Giménez descontó para el elenco local.

Los dirigidos por Lucas Ochandorena golpearon en los momentos justos para irse al descanso con una ventaja que lograron sostener en el segundo tiempo. Con una defensa sólida, el equipo de Berisso desplegó una buena producción futbolística de mitad de cancha en adelante. El encuentro se disputó en el estadio Armenia y fue arbitrado por Sebastían Bresba.

En otros resultados de la jornada, la UAI Urquiza venció a Dock Sud por 2-1, Argentino (M) derrotó a Sacachispas por 3 a 2. Por su parte, Cañuelas ante Armenio y Los Andes frente a Argentino (Q) igualaron 1 a 1. También empataron con el mismo marcador Laferrere y Comunicaciones. En tanto que Colegiales superó por 1-0 a Villa Dalmine.