Banfield derrotó a un descendido Chacarita

07/05/2018 - 21:40hs

Con goles de Julián Carranza, el Taladro superó por 2 a 1, como local, al Funebrero, en un partido válido por la 26ta. fecha de la Súperliga.

El partido comenzó con 15 minutos de retraso porque el local debió cambiar de indumentaria, por lo que dos auxiliares tuvieron que ir hasta el predio de Luis Guillón a buscar otro juego.

El entrenador Julio César Falcioni, previo al inicio y en proceso de recuperación tras una intervención oncológica, recibió la ovación del público cuando por la pantalla gigante del estadio se lo mostró en uno de los palcos VIP, a lo que el técnico respondió emocionado con los brazos en alto asomándose desde un ventanal.

El único técnico campeón con Banfield en primera (2009) no asistía al estadio desde el 18 de febrero, cuando Banfield perdió con Boca 1-0 por la fecha 16 de la Superliga. La última vez que estuvo con el equipo fue el 21 de febrero en Montevideo, ante Nacional, por el repechaje de Libertadores que perdió 1-0 y Banfield quedó eliminado.

Cabe marcar que en la última fecha Banfield visitará a Patronato (sábado a las 13.15, en Paraná), mientras que Chacarita se despedirá de la categoría el viernes a las 19 como local ante San Martín, de San Juan.

No se copó ninguno: Colón y River se olvidaron los goles

Igualaron 0 a 0 y continúan afuera de la zona de clasificación a las Copas. El Millo mereció más

¡Punto de inflexión, Lobo!

Gimnasia, plagado de pibes, mostró otra cara y rescató un empate sobre el final en su visita a Independiente. Fue 2 a 2 en un desarrollo muy cambiante

Bernardi no fue un buen estudiante y reprobó el ingreso a la Academia del resultadismo…

Estudiantes perdió ante Racing y se terminó el ciclo del entrenador rosariono. El equipo mejoró en el segundo tiempo, pero no pido empatar ni jugando con uno de más

Boca llega a La Plata en busca de la vuelta olímpica

El Xeneize superó a Unión por 2-0 con goles de Wanchope Ábila y el miércoles podrá consagrarse campeón con un empate ante Gimnasia

Tigre y Lanús igualaron sin goles

Igualaron 0-0 en Victoria. El local necesitaba sumar para los promedios del año próximo.

El Patrón sumó tres puntos claves

El conjunto de Pumpido venció 2-1 a Temperley con dos goles de Sebastián Ribas. Había descontado para el local Montagna

Olimpo sorprendió a los tucumanos e igualó sobre el final

Empataron 1-1. El local cuidó a sus figuras pensando en la definición de su grupo de la Libertadores.

Talleres y Huracán no se sacaron ventajas y siguen con chances de entrar a la Copa

La "T" y El Globo igualaron esta noche 0 a 0 en el estadio Mario Alberto Kempes ante unas 40.000 personas en encuentro de la 26ta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF), quedando ambos transitoriamente en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2019, cuando resta una fecha por disputar

Newell's le ganó a Defensa y Justicia en Rosario

Newell's Old Boys, con gol de Alexis Rodríguez a los 23 minutos del primer tiempo, le ganó esta tarde como local a Defensa y Justicia por 1 a 0, en partido de la fecha 26 de la Superliga Argentina de Fútbol.

Arsenal, ya descendido a la B Nacional, goleó a Rosario Central

El descendido Arsenal de Sarandí goleó a Rosario Central por 4 a 0, como local, en el marco de la 26ta. y anteúltima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

Godoy Cruz alcanzó a Boca en la punta tras vencer en La Paternal

Godoy Cruz de Mendoza alcanzó a Boca Juniors en la punta de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF), al vencer esta tarde a Argentinos Juniors 2-1 en La Paternal por la 26ta. y penúltima fecha.

San Lorenzo ganó y se aseguró jugar la Libertadores 2019

Superó por 2-0 a Belgrano con goles de Blandi y Gudiño, y se clasificó a la Copa del año que viene. Además, quedó a tres puntos de Boca

Vélez superó a un débil San Martín

Con goles de Robertone y Bouzat, el Fortín derrotó 2 a 0 al elenco sanjuanino en condición de visitante. El equipo dirigido por Heinze continúa sumando y engrosando su promedio de cara al próximo torneo