Banfield y Unión festejaron

En el primer tiempo, la Lepra erró un penal.

En el cierre de la fecha 4 de la Liga Profesional, ayer por la noche se enfrentaron Banfield-Newell’s e Independiente Rivadavia-Unión donde el Taladro y el Tatengue festejaron. En el Sur del Gran Buenos Aires, los de Julio Falcioni se impusieron por 2-0 de manera agónica con doblete de Milton Giménez a los 89 y 91 minutos para conseguir el primer triunfo. En el primer tiempo, la Lepra erró un penal.

Por su parte, en Mendoza hubo un partidazo con expulsiones, penales concedidos y anulados donde la visita ganó 1-0. Sobre el final del primer tiempo, Luis “Lobo” Medina cobró un penal para la Lepra que fue anulado mediante VAR y a los 63 minutos, a través de penal, Adrián Balboa convirtió el único tanto de la noche. Luego a los 68 minutos los locales se quedaron uno menos por la expulsión de Victorio Ramis mientras que los santafesinos quedaron con dos menos (Bruno Pittón y Balboa).