Básquet: el Pincha cerró con un triunfo

Venció al equipo de All Boys, por un marcador de 65-63.

Estudiantes concluyó su temporada de visitante con una victoria dramática y emocionante, asegurando así el cuarto puesto en la tabla de la Zona A de la División Metropolitana de la Liga Federal de básquet. La victoria contra All Boys, por un marcador de 65-63, fue asegurada en los últimos dos segundos gracias a Mateo García Barucco y Martín Fabris, quienes organizaron y finalizaron el ataque final del equipo albirrojo. Juan Ignacio Bruno destacó nuevamente al conseguir un doble-doble con 12 puntos, 18 rebotes y 3 asistencias. El equipo, dirigido por Lucas Conti, no tuvo descanso y enfrentaba a Atenas al cierre de esta edición en un encuentro nacional.

El partido no fue fácil. Estudiantes ya anticipaba que una victoria aseguraría su posición, independientemente de lo que ocurriera con Ateneo Popular de Versailles. El equipo tuvo que esforzarse considerablemente, enfrentándose a un All Boys que demostró ser fuerte en su cancha, especialmente en partidos con puntuaciones por debajo de los 70 puntos.

Los nueve triples del equipo de Floresta lo mantuvieron en la competencia, incluso cuando los jugadores de Conti parecían dominar el juego gracias a la intimidante presencia de Juani Bruno en la pintura. Fue un triple largo de Torres el que, con 1:54 minutos restantes, puso al local tres puntos arriba, 61-58, dejando al León en una posición complicada, que finalmente pudo remontar.