Sin el Dibu, cayó Aston Villa

El Olympiakos se impuso por 4 a 2.

Por una molestia que arrastra desde la semana pasada, Emiliano Martínez no atajó en la ida de las semifinales de la Conference League donde el Aston Villa cayó de local por 4-2 frente al Olympiakos donde el ex-Huracán, Santiago Hezze, convirtió el cuarto gol. Los griegos comenzaron dando la sorpresa ganando 2-0 en media hora pero los Villanos descontaron en el cierre de la primera parte e igualaron al inició del complemento. Sin embargo la alegría duró poco porque el Rojiblanco en 10 minutos convirtió dos goles, sumado a que en el final Douglas Luiz erró un penal para los ingleses y ahora se definirá todo en Atenas.

Por su parte la Fiorentina con Lucas Martínez Quarta, Nicolás González y Lucas Beltrán de titulares ganó sobre el final de local contra el Brujas por 3-2. Con un gol a los 91 minutos, la Viola supo hacerse fuerte en Florencia pero deberá defender la ventaja mínima la semana que viene en Bélgica.