Boca lo dio vuelta y goleó a Central Córdoba por 4-2

El encuentro se jugó en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, por la segunda fecha del torneo.

Boca Juniors tuvo una destacada muestra de carácter al imponerse 4-2 ante Central Córdoba en Santiago del Estero, luego de ir 2-0 en desventaja en la primera mitad.

Los locales, Central Córdoba, habían logrado una ventaja temprana gracias a los goles de Rodrigo Atencio y Mateo Sanabria, capitalizando dos groseros errores del arquero Sergio "Chiquito" Romero.

Sin embargo, en el complemento, el Xeneize, dirigido por Diego Martínez, reaccionó con contundencia.  Fernández, con un doblete, y Merentiel, también con dos goles, revirtieron la historia, asegurando una victoria crucial para Boca Juniors.

A pesar del triunfo, una preocupación para el equipo fue la lesión de Luis Advíncula, quien tuvo que abandonar el campo debido a una lesión muscular.