Boca venció a Talleres con gol de Pavón y a Tevez le atajaron un penal

El "Xeneize" se impuso 1 a 0 desde los 9 minutos con gol del cordobés. En el segundo tiempo el "Apache" dispuso de un disparo desde los 12 pasos pero no pudo vencer la resistencia del arquero Herrera

12/08/2018 - 12:55hs

El campeón Boca venció hoy por 1-0 a Talleres de Córdoba en su debut en la defensa del título de la Superliga. Cristian Pavón anotó el único gol del partido.

Boca se impuso con el gol de Pavón a los 9 minutos, un potente remate desde afuera del área que se desvió en un defensor cordobés. Ese tanto le permitió al equipo "Xeneize" abrir la Superliga 2018/2019 como puntero y mantener el liderazgo en el fútbol argentino de Primera División que sostiene desde diciembre de 2016.

El equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto tuvo sin embargo un juego deslucido, en el que el nuevo portero Esteban Andrada fue una de las figuras y permitió sostener invicta su valla.

Huracán y River no se sacaron diferencias

En el estreno de la Superliga, empataron sin goles en un partido que tuvo poco juego y unas cuantas emociones: un penal errado por el Pity, un gol anulado al Globo por una falta sobre Armani

Lanús se vio sorprendido por Defensa y Justicia

El Halcón de Varela perdía 2-0 ante el Granate, pero en una gran remontada lo empató 2 a 2 a poco del final

El brujo cuyano metió la cola, al Pincha le tomaron “la mano” y se fue todo al diablo...

Se llama Tomás y le rinde tributo al cacique de Guaymallén. En la noche previa al partido le habría echado una maldición a Albertengo. El Pincha perdió 1 a 0 con un penal insólito

En el regreso de Bauza, Central venció a Banfield

El Canalla venció al Taladro por 1-0 gracias a un gol del debutante Matías Caruzzo

Belgrano y San Martín también empataron sin goles en Córdoba

En Córdoba, el encuentro terminó 0-0. Los dos equipos comenzaron la Superliga mirando de reojo la tabla de los promedios

Patronato y colón igualaron sin goles en Paraná

El Patrón y el Sabalero no se sacaron diferencias en la fecha 1 de la Superliga 2018-2019.

Unión venció a Aldosivi en Santa Fe

El Tatengue superó como local al Tiburón por 1-0, con gol de Soldano (ST 33m). De esta manera, arrancó con el pie derecho frente al conjunto recién ascendido.

¡El primero adentro!: Gimnasia le ganó 1 a 0 a Argentinos y aulló en el Bosque

A los 38 segundos de partido, el paraguayo Víctor Ayala conectó un cabezazo que se desvió en Maidana para marcar el gol del triunfo. Sin brillar y con actitud, el Lobo de Troglio arrancó el campeonato con el pie derecho

PRIMERA FECHA DE LA SUPERLIGA

Empate y goles en Victoria

Sobre el cierre de la primera tanda de partidos en el estreno de la Superliga 2018/19, Tigre empató 2 a 2 con San Lorenzo en el estadio José Dellagiovana de Victoria.

Vélez venció a Newell's en el inicio de la Superliga

En Liniers superó 2 a 0 a la Lepra con goles de Luis Abram y Matías Vargas, de penal. El "Fortín" sumó tres puntos muy importantes para engrosar su promedio y no sufrir en el futuro