Lanús se vio sorprendido por Defensa y Justicia

El Halcón de Varela perdía 2-0 ante el Granate, pero en una gran remontada lo empató 2 a 2 a poco del final

Lanús y Defensa y Justicia empataron 2-2. El local tuvo ventaja de dos goles pero la visita reaccionó a tiempo y se llevó un punto del estadio Néstor Díaz Pérez, que tuvo la particularidad de contar con hinchas visitantes. El partido correspondió a la primera fecha de la Superliga del fútbol argentino.

El Granate abrió el marcador por un penal convertirdo por Sebastián Ribas, mientras que Tomás Belmonte decretó el 2-0. Esta diferencia se estableció antes de los quince minutos y los tantos estuvieron separados sólo por seis minutos.

Cuando parecía que estaba todo cerrado, Defensa y Justicia descontó por intermedio de Nicolás Fernández a los 34' del segundo tiempo y cuatro minutos más tarde el mismo Fernández decretó el empate definitorio.