Camba volvió al triunfo

Defensores de Cambaceres se reencontró con la victoria al derrotar por 1-0 a Deportivo Paraguayo de visitante.

Después de cuatro partidos, Defensores de Cambaceres se reencontró con la victoria al derrotar por 1-0 a Deportivo Paraguayo de visitante. Gracias al tanto de Fernando Pasquale en el inicio del partido para que así el equipo de Ensenada corte con la seguidilla de empates y sume tres puntos fundamentales para acomodarse en la tabla de cara a lo que viene.

Ya a los 4 minutos, Camba ganaba 1-0 porque Bruno Galeano fue a apurar una mala salida de los locales y tras presionar al lateral izquierdo, recuperó y centró al medio para que el Melli Pasquale defina de una en el punto de penal con un remate inalcanzable para el golero rival. Luego de allí, supo manejar los hilos del partido y la ventaja con una buena solidez defensiva ante los pocos ataques de Paraguayo, mientras que en el segundo tiempo el ritmo de juego fue bajando y eso le sirvió al Rojo.

Así fue que el equipo ensenadense se hizo fuerte de visitante en la cancha de sintético y contra un rival con el que históricamente le va bien. Con este triunfo se empieza a acomodar en el lote de mitad de cancha donde todos están muy juntos por lo que busca que sea el envión para las 7 fechas que quedan. El lunes que viene a las 15:30 será local contra J. J. Urquiza.

CAMBACERES: Díaz; Caielli, Monti, Galeani, Rodriguez; Galeano, Sane, Galván, Fernández; Coletto y Pasquale.