Cambaceres no pudo ante el poderío del puntero

El equipo de Arias Navarro hizo un partido digno ante el mejor del campeonato. En el complemento llegaron los goles para el Naranja.

El primer equipo de Defensores de Cambaceres no tuvo la mejor presentación en el estadio 12 de Octubre, al caer por 2-0 frente al líder Berazategui, en el partido que le dio inicio a la fecha número 21 del torneo Apertura de la Primera C Metropolitana. Emiliano Caballero y Leandro Coronel, de penal, le dieron los goles al puntero, que sigue imparable en esta primera parte de la temporada. Fue expulsado Nicolás Pizarro en la visita.

Con este resultado, el elenco comandado técnicamente por Juan Arias Navarro sigue con 25 unidades, en la mitad de la tabla, con la tranquilidad de estar lejos del puesto de descenso, y además era un desenlace previsible, ya que el Naranja viene en un momento impresionante.

En torno al juego de ayer, el Rojo empezó el partido con una línea de cinco defensores, tratando de hacerle frente al poder ofensivo de la visita, e intentando lastimar en ataque con la presencia de Rodolfo Fernández por derecha y Tomás Bravo por el costado izquierdo.

Berazategui tuvo mucha tenencia y buenas oportunidades, pero encontró el gol en el complemento, primero a raíz de un rebote de Manuel Díaz y luego con un penal sobre el final del encuentro.

Así las cosas, Camba dejó atrás un gran invicto como local en este año, donde no había perdido en los nueve encuentros que disputó en Rivadavia y Quintana, un número más que favorable.

Para finalizar, vale destacar que el Rojo estará jugando su próximo partido el domingo venidero, desde las 15.00, ante Sportivo Barracas, en un buen encuentro para reencontrarse con el triunfo.