Vóley: las Lobas cayeron en el debut

Las Lobas de Gimnasia y Esgrima La Plata no pudieron con Vélez y cayeron como visitantes.

En la fecha inicial de la Zona A, las Lobas de Gimnasia y Esgrima La Plata no pudieron con Vélez y cayeron como visitantes. El partido se disputó en el Polideportivo Ana Petracca y se extendió a cinco sets con parciales de 24-26, 25-23, 21-25, 25-10 y 15-13 a favor del equipo local.

El encuentro fue muy disputado y ambos equipos se repartieron los sets. Gimnasia comenzó fuerte, llevándose el primer set por una estrecha diferencia de dos puntos. Vélez respondió en el segundo set, igualando el marcador también con una diferencia de dos puntos.

El entrenador de las Lobas, Martín Ambrosini, realizó cambios estratégicos que revitalizaron el ataque del equipo, permitiéndoles ganar el tercer set y ponerse en ventaja 2-1. Sin embargo, Vélez ajustó su juego y, aprovechando algunas debilidades de Gimnasia, dominó el cuarto set con un contundente 25-10, forzando así el tie-break.

En el set definitivo, ambos equipos mantuvieron su saque, sin que ninguno lograra una ventaja significativa. Finalmente, tras dos puntos de partido, Vélez se impuso y aseguró la victoria en un emocionante 15-13.

La próxima semana, las Lobas buscarán recuperarse y sumar su primera victoria cuando reciban a San Lorenzo en el Polideportivo Víctor Nethol.