Cambaceres tiene fecha para el debut

El equipo dirigido por Álvaro Pereira estará debutando en el campeonato el próximo lunes 20 de marzo.

11/03/2023 - 00:00hs

Luego de una extensa pretemporada, el plantel de Defensores de Cambaceres ya tiene certezas para su debut en la Primera D Metropolitana. El equipo dirigido por Álvaro Pereira estará debutando en el campeonato el próximo lunes 20 de marzo, frente a Sportivo Barracas en el Estadio 12 de Octubre, desde las 15:30.

El horario no cayó muy bien en la dirigencia del Rojo, ya que es horario laboral y debido al calor que azota a la región, esto quizás complique a los protagonistas del elenco de Ensenada. Lo importante para los de Palito será comenzar el torneo con una victoria que le permita pisar fuerte.

Claypole ganó su partido y se mantiene líder en la C

Claypole le ganó a Excursionistas por 1 a 0, como local y estiró su liderazgo en el torneo de la Primera C tras jugar uno de los encuentros que abrieron la séptima fecha del certamen. El delantero Leonel Llodrá a los 21 minutos del primer tiempo abrió el marcador para el conjunto local, que de esta manera festejó su sexta victoria en el campeonato y se posiciona como candidato a lograr el ascenso.

El resultado mantuvo a Claypole en el liderazgo del certamen con 18 puntos, a uno de San Martín de Burzaco, su inmediato perseguidor, que venció a Deportivo Español por 3 a 2, de visitante. Además, Luján superó a Central Córdoba de Rosario por 1 a 0, de local, con un gol de Martín Bouvier, y se colocó en el cuarto lugar con 13 unidades.

Otros resultados: Puerto Nuevo 0-Victoriano Arenas 1; Sportivo Italiano 2-General Lamadrid 0; y Berazategui 2-Justo José de Urquiza 2.